當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 基層新聞

                                        懷化市水利水電工程有限公司——戰高溫 斗酷暑 這個夏天“暑”你們最美

                                        發布時間:2022-08-05 11:39 信息來源:懷化市水務投

                                        戰高溫 斗酷暑 這個夏天“暑”你最美

                                        懷化市水利水電工程有限公司

                                        連日來的持續高溫天氣,讓人酷熱難耐,但在水務集團的部分建筑工地,建筑工人們為確保施工進度,與烈日較勁、與高溫抗衡,堅守崗位加緊施工,確保工程如期完工。

                                        83號下午3點剛過,室外溫度36度,已經達到高溫線。懷化市主城區應急水源一期工程—水源點建設(應急供水配水調節池)安裝項目施工現場,我司員工李杰、唐宏沅和宋謀君正在對供水管道進行安裝焊接,每個人的皮膚都被曬得黝黑,汗流浹背。他們說,雖然這項工作很累、很枯燥,但這是一項民生工程,看著這些工程在自己和工友們的辛勤付出下一點一點完成,內心很有成就感。集團公司對他們這些施工人員也挺好的,天氣熱了向員工發放礦泉水、西瓜等清涼祛暑物資,并購買了一批風油精、藿香正氣水、板藍根等防暑降溫藥品。

                                        炎炎夏日里,們用自己的身體測量溫度,用辛勤的汗水創造城市美好的明天。高溫仍在持續,他們也不曾停歇。那一道道平凡而堅毅的身影,構成了城市里一道靚麗的風景線,這個夏天“暑”你最美。

                                        通訊員:尹輝

                                        欧美曰本aaa特黄片