當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 基層新聞

                                        “家庭助廉-清風常伴”家屬廉政座談會

                                        發布時間:2022-08-24 17:19 信息來源:懷化市水務投

                                        “家庭助廉-清風常伴”家屬廉政座談會

                                        “讓我們攜起手來,帶頭正品行、立家規、嚴家教、樹家風,做家風建設的表率”。為進一步推動“清廉天源”、“清廉家風”建設,8月19日下午,懷化水務天源環??萍加邢挢熑喂军h支部召開了“家庭助廉-清風常伴”家屬廉政座談會。

                                        會上,公司全體黨員干部家屬集中觀看了警示教育片《遠離家庭腐敗》,以案為鑒強化法紀教育,引導大家過好“家庭關”、“親情觀”。隨后,支部書記劉小春同志代表天源公司對參會的黨員干部家屬表示親切問候,介紹了公司近期工作情況,對家屬長期以來的支持表示衷心的感謝。并給大家上了一堂“清廉家風”建設黨課,同時就清廉家風建設向家屬們提出了幾點希望:一是要培育清廉家風,做“清廉家庭”的引導者;二是要傳承清廉家風,做“清廉家庭”的推動者;三是要踐行清廉家風,做“清廉家庭”的守護者;幫助黨員干部固守思想防線,爭做清廉家庭,把幸福安寧的家庭打造成黨員干部廉潔從業的堅強屏障。最后,家屬代表們分別就各自的家風建設暢談了生活的真實感悟、分享了治家心得體會,并一致表示要以此次座談會為契機,用廉潔的家風、親情的監督構筑起反腐的大堤,時刻繃緊廉潔齊家這根弦,做好家庭監督員,與公司共同管理好黨員干部“八小時以外”的朋友圈、生活圈,用實際行動鑄造反腐的長城,努力把我們的家庭建成以文立家、以德治家,以廉養家、以情暖家的廉潔幸福之家,多措并舉推進公司的清廉建設。

                                        通訊員:楊靜

                                        欧美曰本aaa特黄片