當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 基層新聞

                                        懷化市自來水有限公司優化營商環境,暖企走訪活動系列4走訪領城國際項目

                                        發布時間:2022-08-08 17:50 信息來源:懷化市水務投

                                        走訪企業送服務 助力優化營商環境

                                        ——懷化市自來水有限公司優化營商環境,暖企走訪活動系列4走訪領城國際項目

                                        領城國際項目位于懷化市府星路盈口鄉政府對面,為懷化市棚戶區改造項目和原懷化市皮件廠改制項目,該項目總規劃建設用地面積8100平方米。

                                        2022年8月5日下午,懷化市自來水有限公司營商環境暖企回訪團走訪了該企業。領城國際建設方負責人胡同心介紹該項目為懷化市保障性安居工程項目,也是懷化市中心城區房地產開發歷史遺留問題工程。目前該項目工程接近尾聲,馬上竣工驗收。

                                        在會議室里,就領城國際項目部提出的一些問題,自來水公司團隊進行了分析及提出實際的解決辦法,同時對每一個事項與項目方明確具體的對接人員及聯系方式。

                                        懷化市自來水有限公司副總經理馮偉峰聽取了領城國際項目提出的困難后明確表示:有困難我們共同面對,針對領城國際項目的特殊性,懷化市自來水有限公司將強化國企擔當,承擔起國企社會責任,對該項目供水工程提供幫助和支持,為項目方提供良好的投資環境,為下崗職工營造基本的生活服務。

                                        領城國際項目建設方負責人胡同心對自來水公司團隊實際解決問題的態度連聲稱贊:懷化市水務投資集團公司服務非常到位,給我們企業解憂排難,為自來水公司點贊?。☉鸦凶詠硭邢薰荆亨u志霞)

                                        欧美曰本aaa特黄片