當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 集團要聞

                                        向秀亮現場調度應急水源項目,解決涉鐵跨溪施工難題確保項目建設如期完工

                                        發布時間:2022-08-05 11:38 信息來源:懷化市水務投

                                        向秀亮現場調度應急水源項目,解決涉鐵跨溪施工難題確保項目建設如期完工

                                        為切實解決懷化主城區應急水源項目建設工作中遇到的急難問題,確保項目建設按時保質保量完工,8月4日,懷化市人民政府副市長向秀亮專程赴市水務集團負責建設的市主城區應急水源項目工地,調度管網鋪設涉鐵、跨溪施工中的重點難點問題。市水務集團黨委書記、董事長楊秀和、市自然資源和規劃局、市城建投、鶴城區政府、市鐵路工程公司及水務集團相關部室、子公司負責人等隨行調度。

                                        向秀亮一行先后來到城北交警一大隊旁涉鐵頂管建設工地、溆懷連接線上層嶺地跨溪管線工地現場查看征拆及施工進展情況,聽取市水務集團關于應急水源項目建設涉鐵跨溪施工瓶頸重點難題情況匯報。

                                        在城北交警一大隊旁涉鐵頂管建設工地,向秀亮詢問鐵路工程公司負責人,關于涉鐵施工當前存在的困難和問題后,現場辦公,通過電話聯系廣鐵集團相關負責人,請求給與懷化主城區應急水源項目管網鋪設跨鐵施工支持,盡快辦完相關手續。

                                        向秀亮要求,市鐵路工程公司要迅速安排、備足人力,進場開展管網鋪設跨鐵前的施工作業,公司準備好相關資料和手續后,于8月5日趕赴廣鐵集團駐長沙辦事處當面匯報情況,提交相關資料和手續,力爭涉鐵管網鋪設不影響應急水源項目建設施工進度。

                                        在溆懷連接線上層嶺地跨溪管線工地現場,向秀亮詳細了解了上層嶺地開發區域阻止跨境鋪設管網的原因,現場與上層嶺地開發商協商如何解決當前存在的問題,責令有關部門全力支持配合應急水源項目和上層嶺地項目開發建設工作。

                                        向秀亮強調,上層嶺地開發商要為應急水源管網鋪設施工提供便利,打通管網鋪設最后幾十米,確保應急水源項目原水管線建設的全線貫通。

                                        通訊員:劉祥天、蔣菀霖


                                        欧美曰本aaa特黄片