當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 集團要聞

                                        懷化水務組織100余名黨員干部開展“敲門行動”暨環境衛生大清潔行動

                                        發布時間:2022-07-01 15:33 信息來源:懷化市水務投

                                        懷化水務組織100余名黨員干部開展“敲門行動”暨環境衛生大清潔行動

                                        6月29日,懷化市水務投資集團有限公司組織100余名黨員干部走進紅星街道紅星橋社區,以“手牽手共建文明城,心連心同做文明人”為主題,開展“敲門行動”暨環境衛生大清潔行動,助力文明城市創建。懷化市水務投資集團有限公司黨委書記、董事長楊秀和,集團黨委副書記、總經理楊琛飛,集團其他領導班子成員,紅星橋社區黨支部書記、主任蔣彪,以及集團部室、各子公司相關人員參加。

                                        當天上午,懷化市水務投資集團有限公司100余名黨員干部在紅星橋社區門前進行分組集合后,迅速行動,前往各組負責的小區樓棟,開展環境衛生清潔行動。黨員干部拿著鐵鍬、鏟子、掃把等工具,對所負責衛生區域的街道地面、綠化帶及道路兩旁水溝的雜草、煙頭、塑料袋等垃圾雜物進行了細致的清掃;重點對樓道的墻壁、地面及小區綠化帶的積塵、煙頭、紙屑等雜物進行了“落地式”的大掃除;對樓道內頑固“牛皮癬”進行鏟除或刷白處理,呈現出一片熱火朝天的勞動畫面。

                                        在清潔行動過程中,楊秀和在電務處家屬區一處墻角看到,淤泥渣土堆積,雜草叢生,他隨即拿起鏟子,對這一“頑疾”進行了徹底清理。楊秀和指出,開展“敲門行動”暨環境衛生大清潔行動是落實市委、市政府創建全國文明城市決策部署的具體體現,各責任部門、責任人要切實提高思想認識,積極參與,做到責任全覆蓋、管理無漏洞、創建無死角;集團作為紅星街道紅星橋社區的共建幫扶點,集團黨員干部要增強大局意識、黨員意識和責任意識,做到帶頭表率,充分展現“水務人”勇于擔當、吃苦賴勞、默默奉獻的干事創業精神;要按照“掃干凈、擺整齊、清垃圾、除雜草、圍好欄、保暢通、除‘牛皮癬’”的標準,抓住當前階段的工作重點,主攻薄弱環節、環境衛生“頑疾”和長期以來難以解決的老大難問題,逐步整治到位,為全市創建文明城市貢獻水務力量。

                                        通訊員:劉祥天

                                        欧美曰本aaa特黄片