當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 首頁新聞

                                        楊秀和赴應急水源項目全線10個重要節點現場推進工程建設

                                        發布時間:2022-08-05 11:36 信息來源:懷化市水務投

                                        楊秀和赴應急水源項目全線10個重要節點現場推進工程建設

                                        在懷化市主城區應急水源工程進入攻堅克難的關鍵時刻,必須全力以赴、爭分奪秒,確保月底主體工程完工的特殊時段,8月2日,懷化市水務投資集團有限公司黨委書記、董事長楊秀和利用一天時間赴懷化市主城區應急水源工程的10個重要施工節點現場調度,督導解決重點難點工作和管網鋪設涉鐵跨溪瓶頸問題。集團黨委委員、副總經理蔣電,相關部室、子公司、項目負責人隨行調研。

                                        楊秀和一行先后來到取水泵房、中坡后山頂管工地、涉鐵頂管3處現場、城北水廠、調節水池點、大沖壟水庫、裕鴻電站水源點等10個重要施工節點現場,認真聽取項目建設情況匯報,督導推進項目建設,現場辦公研究解決面臨的困難。

                                        楊秀和要求,應急水源取水泵房建設要按照既定目標要求,加快施工進度,注意安全文明施工和質量管理,同步進行侵占河道整改工作,確保交辦問題整改到位,不留河道行洪隱患。市政道路管網建設要追求時效度,科學安排施工時間,減少對交通、周圍居民的影響;涉鐵跨溪項目要加強與相關部門的協調配合,加快征拆進度,加大施工隊伍人員、設備投入,自身無法解決的瓶頸問題速向市人民政府報告,請求予以支持解決,力爭盡早打通影響管網全線貫通的最后幾個節點,同時,在管網鋪設環境較為惡劣的區域,要加強安全防護,科學合理安排施工,穩步推進工程進度。城北水廠建設要鼓足干勁,高效推進項目掃尾各項工作,特別要加強對進場設備型號規格品牌的查驗核對,確保無差錯,同步做好水廠設備運行人員培訓,8月20日之前要完成設備安裝及聯調聯試工作。應急水源管線建設克服重重困難,進度較為理想。但必須一鼓作氣,再接再厲,咬定8月中旬全線完工的目標任務不動搖,以革命加拼命的精神確保應急水源建設項目在既定時限內通水運行。

                                        通訊員:劉祥天、蔣菀霖


                                        欧美曰本aaa特黄片